中华人民共和国财政部

宁波监管局

当前位置:首页>党的建设>党的群团工作

二十一年初心不改 薪火相传与爱同行------财政部宁波监管局积极开展“慈善一日捐”活动

  奉献你我爱心,弘扬时代新风。近日,财政部宁波监管局积极响应宁波市慈善总会号召,组织参加全市开展的2021年“爱心宁波·尚德甬城”城市品牌创建之“慈善一日捐”活动,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统。 

  局党组对此项活动高度重视,局领导带头捐款,带头发挥表率作用;全局干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,出差在外的干部职工也积极通过电话或其他方式委托他人代为捐赠,为全市的慈善工作贡献自己的一份力量。 

  “慈善一日捐”是宁波一项动员全民参与的大型慈善公益活动,宁波监管局干部职工二十一年来初心不改,以实际行动为助力宁波市创建文明城市贡献一份力量。通过此次捐赠活动,培育良好的慈善观念,在全局进一步形成“人人心怀慈善、人人关心慈善、人人参与慈善”的良好氛围。目前捐款已全部汇到市慈善总会账户。 

附件下载:

发布日期:  2021年05月18日