中华人民共和国财政部

宁波监管局

当前位置:首页>党的建设>机关党建工作

财政部宁波监管局监管一处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  按照党中央、财政部党组、局党组要求,在局机关党委指导下,监管一处党支部于近日召开党史学习教育专题组织生活会。 

  会上,支部书记郭锐首先对2021年上半年监管一处支部工作特别是党史学习教育开展情况进行了报告,并代表支部全面检视存在问题,并明确了下步整改方向。随后,支部每名党员根据党史学习教育活动相关要求,逐一汇报自己参加党史学习教育活动的收获体会,开展严肃认真的批评与自我批评,剖析问题原因并作出整改承诺。 

  局党组书记、局长黎昭以普通党员身份参加支部专题组织生活会,谈个人学习体会,开展自我批评,并对进行了点评。 

  此次支部专题组织生活会准备充分,党员发言开门见山、直奔主题,敢于揭短亮丑,体现求实精神,通过认真的批评与自我批评,从思想认识、政治意识、转变作风等方面深挖根源,深刻反思,对今后支部党员更好地开展、工作起到了积极的促进作用。 

附件下载:

发布日期:  2021年08月11日