子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>办事指南
城乡居民基本养老保险中央财政补助资金审核

  一、审核依据

  财政部 人力资源社会保障部关于城乡居民基本养老保险中央财政补助资金管理有关问题的通知(财社[2015]230号)

  二、资料报送要求

  1.各省区市财政部门和人力资源社会保障部门应于每年4月底以前将中央财政补助资金结算申报材料联合报送当地专员办。

  2.申报材料包括申请报告和有关附表。

  三、办事程序及时限

  1.申报。

  2.审核书面资料,申请材料不齐全的,及时退回并提请财政、人社部门在不超过3个工作日内予以补充。

  3.开展抽查审核。

  4.签署审核意见。专员办应在受理申报材料后20个工作日内完成审核,出具审核意见。

  四、岗位责任人及联系方式

  受理处室:业务二处  

  岗位责任人:王欢

  电话:0574-87256891


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号