子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>办事指南
属地中央预算单位财政授权支付资金监控

  一、审核依据

  1.财政部关于印发《财政部驻各地财政监察专员办事处开展财政国库业务监管工作规程》的通知(财库[2016]47号)。

  2.关于全面推开属地中央预算单位财政授权支付资金监控工作的通知(财办库[2016]460号)。

  二、资料报送要求

  1.疑点落实阶段需提供报销要件、合同等相关资料。

  2.整改阶段需提供情况说明、整改报告及相关凭证资料。

  三、办事程序及时限

  针对我办提出疑点核实要求,联络人须在当日解答或说明情况;如不能当日解答或者需要提供相关资料的,应于2个工作日内进行情况说明并提供真实、完整的资料。

  对于因理解偏差、操作失误等发生的错误支付行为,应在收到我办电话警示之日起3个工作日内按照正确操作方式立即予以纠正,并向我办报送情况说明和更正凭据;对于违反预算执行管理工作制度规定的,应在收到违规问题处理决定之日起10个工作日内完成违规问题整改工作,并向我办提交整改工作报告和有关凭证资料。

  四、岗位责任人及联系方式

  业务一处:桂丙甬  87256894;

  业务二处:王欢  87256891;

  业务三处:袁桃洪  87686383。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号