子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
宁波专员办进点启动互联网企业联合检查

  根据财政部的统一部署,海南专员办与宁波专员办组成的联合检查组,于7月3日正式开始对互联网公司的检查工作。联合检查组一行在检查组长海南专员办张凤玲监察专员、副组长邱云良副监察专员、宁波专员办李蔚副监察专员的带领下,在广州某互联网公司召开联合检查进点会。

  进点会上,检查组组长张凤玲专员作了讲话,详细介绍了检查的背景及相关情况,强调了开展会计信息质量检查的重要性,介绍了专员办的工作职能,并从高度重视、积极配合,高位思考、加强调研,依法行政、高效履职,加强沟通、密切配合,严肃纪律、做好保密等方面对检查组和被检查企业提出了要求。检查组副组长邱云良、李蔚副专员分别就检查分工、检查重点、时间安排、开展调研、加强联络等内容作了明确。

  听了两办领导的讲话后,互联网公司首席财务官向联合检查组介绍了企业的总体情况,被检查的四家单位财务负责人介绍了各自公司的相关情况。企业财务总监等相关人员共十余人参加了联合检查进点见面会。

  最后,互联网公司首席财务官就全力配合检查工作进行了表态,表示将高度重视、积极配合联合检查组的工作,加强沟通协调,及时整改落实检查发现问题,以检查促进企业的健康发展。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号