子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
宁波专员办摄影兴趣小组参观季赛优秀摄影作品展

  自今年宁波专员办成立各工会兴趣小组以来,4月19日,摄影兴趣小组组织开展了第一次小组活动,赴宁波月湖景区参观了2018年度摄影季赛年度优秀作品展。

  2018年宁波摄影季赛是由宁波市文化馆、宁波市摄影家协会、宁波新侨艺报社联合主办的比赛,是宁波市至今唯一覆盖整个年度的群众性摄影活动,本次优秀作品展共展出84件摄影作品,为从6000余件参赛作品中评选出的季度获奖作品。

  本次摄影展堪称视觉影像的饕餮大餐,摄影师们用独特的视角定格了一个个永恒又经典的瞬间。摄影小组成员不时地在摄影作品前驻足停留,啧啧称赞,并互相交流作品的精妙之处。

  通过此次活动,不仅提高了摄影小组成员的鉴赏水平,也为将来的摄影创作打下更进一步的基础。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号